Идейный наследник Sleeping Dogs уже в разработке

Благодаря издательству Square Enix, в прошлом году обрёл второе дыхание и наконец-таки собственный релиз Sleeping Dogs (в младенчестве True Crime: Hong Kong). На выходе получился достойный open-world и одна из лучших игр 2012 года, а такие проекты, как известно, редко остаются без продолжения.

Оно, однако, пока не анонсировано, зато Square Enix и разработчики из United Front Games в очередной раз спешат порадовать хорошими новостями! В своём блоге создатели сообщили, что уже вовсю трудятся над совершенно новым проектом во вселенной Sleeping Dogs:
    «…Так что, мы уже работаем над новой игрой. Пока мы не можем сообщить многого о проекте, однако, может быть, вы уже читали где-нибудь о регистрации торгового знака так называемой Triad Wars. Мы очень взволнованы, потому что это ещё одна игра, основанная на вселенной Sleeping Dogs, это то, что мы хотели сделать уже целую вечность. И мы очень счастливы, что снова работаем со Square Enix»
Разработчики также добавили, что на данном этапе показывать пока нечего, однако, пообещали в следующем году рассказать, что конкретнее будет представлять собой игра. Ждём!
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают