Ларс Густавсон о продолжении серии Battlefield: Bad Company

DICE уже во всю латает дыры в Battlefield 4, а, тем временем, креативный директор студии Ларс Густавсон (Lars Gustavsson) поделился некоторой информацией относительно дальнейшего развития серии Battlefield: Bad Company.

реклама

В беседе с журналистами на проходящем в Австралии мероприятии Густавсон отметил, что продолжение ответвления основной франшизы обязательно будет, однако, из-за большого наплыва проектов EA это случится не в ближайшее время:
    « Когда дело дошло до разработки Bad Company, у нас была огромная свобода творчества…и я, конечно же, хочу увидеть его снова. Будет ли это сейчас, учитывая работу над Mirrors Edge 2 и Star Wars: Battlefront, посмотрим. Поверьте мне, команда разработчиков Bad Company не забыта, сейчас они просто в длительном отпуске, но они вернутся».
Bad Company полюбилась многим, и, конечно, не последнюю роль сыграла весёлая и противоречивая военная атмосфера, которая в первый раз появилась в крупном проекте студии. Так что DICE, надеемся, не будет откладывать работы над следующей частью в долгий ящик, и в очередной раз даст насладиться (помимо мультиплеера, конечно же) уморительными событиями, происходящими в «плохом» батальоне.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают