Arma Tactics доступна на PC, Linux и Mac

Некогда мобильная стратегия Arma Tactics обзавелась сегодня поддержкой версий для PC, Linux и Mac. Как сообщает Bohemia Interactive, игра получит все преимущества сервиса SteamPlay: заплатив один раз, можно будет запускать игру на всех поддерживаемых платформах. На Linux проект будет доступен 3 октября, а точная дата релиза на Mac пока не определена.



реклама

В отличие от доступной ранее версии для iOS и Android, «старшая» реинкарнация Arma Tactics привнесет множество специфических «компьютерных» обновлений: улучшенная графика (текстуры высокого разрешения, эффекты постобработки, высокодетализированные карты освещения, улучшенные шейдеры и тени), и управление, оптимизированное под персональные компьютеры. Также добавлена поддержка геймпадов.

Arma Tactics является ярким примером пошаговой стратегии, ориентированной на ближний бой. Разработчики намекают на то, что в игре не будет каких-либо очевидных тактик – игроки сами вправе выбирать, каким образом им продвигаться по сюжету или случайно сгенерированным миссиям, будь то упор на скрытность или более прямой подход. Управлять же предстоит группой из 4-х спецназовцев, которые столкнутся с множеством врагов, начиная от организованных милицейских группировок и заканчивая обученными наёмниками. Игра предложит высокую реиграбельность, различные достижения, широкий арсенал оружия и две одиночных кампании, что, как заверяют разработчики, обеспечит большое количество часов глубокого и непрерывно изменяющегося геймплея.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают