Следующая часть серии Deus Ex находится в разработке

Вышедшая в 2011 году Deus Ex: Human Revolution получила довольно высокие (средний бал на Metacritic – 90/100) оценки журналистов и геймеров, что, несомненно, послужило поводом для возрождения франшизы после неудачной Deus Ex: Invisible War, поэтому выпуск следующей части был лишь вопросом времени. И вот сегодня глава Eidos Montréal Дэвид Анфосси (David Anfossi) в официальном блоге студии сообщил, что разработчики уже вовсю трудятся над следующей игрой из серии.

Анфосси подчеркнул, что Eidos Montréal работает над амбициозной идеей под названием Deus Ex: Universe, основной концепцией которой является создание непрерывной и расширяющейся игровой вселенной, которая будет соединять все ключевые игры серии Deus Ex и включать как основные PC и консольные проекты, так и дополнительные игры для мобильных устройств, а также книги и комиксы по вселенной.

реклама

«Я рад сообщить, что мы уже работаем над «отправной точкой» Deus Ex: Universe в лице нового проекта для PC и консолей следующего поколения. Мы очень вдохновлены этой идеей, и я хочу, чтобы вы знали, что большая часть команды, ответственной за Deus Ex: Human Revolution, уже усердно трудится над игрой. Нам потребовалось 4 года, чтобы, наконец, найти уникальный подход к франшизе в Human Revolution, и в наших интересах сохранить это знание в будущих играх» - заявил руководитель Eidos Montréal.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают