В марте следующего года Blizzard закроет аукционы в Diablo III

С довольно неожиданным обращением к игрокам сегодня выступила Blizzard Entertainment - как оказалось, 18 марта следующего года из Diablo III будут убраны все аукционы (как обычные, так и за реальные деньги). Решение, прямо скажем, довольно радикальное - компания вложила в эту немаловажную (и разрушительную, по мнению некоторых игроков) часть игры довольно времени и сил, причем как во время создания, что еще больше отдаляло долгожданный релиз, так и после релиза. Полное послание разработчиков выглядит следующим образом:
    Когда мы разрабатывали систему аукционов, то ставили перед собой цель создать в игре удобную и безопасную площадку для торговли. Но, как мы несколько раз отмечали, со временем стало ясно: хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров. Поэтому мы решили полностью изъять из Diablo III аукционы с продажей за игровое золото и настоящие деньги.

    Мы полагаем, что этот шаг и новая система трофеев («Loot 2.0»), над которой мы работаем параллельно с Reaper of Souls™, сделают игру более интересной и насыщенной.

    реклама

    Как именно будет происходить закрытие аукционов, в деталях еще не определено. Но мы хотели уведомить вас об этом решении, как только оно было принято, чтобы новость никого не застала врасплох. Аукцион прекратит свое существование 18 марта 2014 г. Мы будем держать вас в курсе дальнейшей работы. Мы с Джошем Москейрой решили рассказать об этом решении подробнее в небольшом видео. Новую информацию о закрытии аукционов мы будем размещать здесь, на сайте. Не забывайте заглядывать почаще.

    анонсы и реклама

Таким образом, Blizzard приняла довольно-таки спорное решение, которое может обеспечить как массовый отток игроков, так и возвращение в игру тех, кто ушел из нее ранее.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают