Разработчики StarCraft Universe собрали на Kickstarter более $80 тысяч!

Фанаты вселенной StarCraft успешно профинансировали разработку MMO-модификации под названием StarCraft Universe к игре Starcraft II. Разработчики из студии Upheaval Arts собрали сумму в $83 тысяч за несколько часов до окончания приема пожертвований. Распространяться модификация будет через Battle.net от Blizzard Entertainment на условно-бесплатной основе.

реклама

События одиночной части игры будут происходить в альтернативной вселенной, где в конце событий игры StarCraft II:Wings of Liberty Королева Клинков погибает, и Протоссы оказываются побежденными. Играть предстоит в перспективе от третьего лица. Акцент в одиночной игре будет сделан на захватывающем сюжете и напряженных сражениях. В сетевой части StarCraft Universe игроки получат большие возможности по кастомизации персонажей и оружия, широкий ассортимент монстров, 8 классов персонажей (по 4 класса для каждой из рас Протоссов и Терранов) и богатые возможности по настройке игры. Разработчики также обещают оригинальный саундтрек и полноценную озвучку видеороликов.

Для игры в StarCraft Universe потребуется аккаунт на Battle.net и копия игры StarCraft 2, бета-тестирование модификации назначено на начало 2014 года.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают