Очередные финансовые успехи Star Citizen: $18 миллионов!

Cloud Imperium Games во главе с Крисом Робертсом сообщила, что космический симулятор Star Citizen собрал уже больше $18 млн и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. После открытия доступа в Модуль Ангара отметка в $18 миллиона была достигнута менее чем за неделю после $17 млн. На момент публикации материала сумма приближается уже к $18,5 миллионам. При достижении отметки в $19 млн игроки получат возможность соперничать друг с другом в захвате космических станций. Также каждому будет предоставлено руководство в формате PDF по всем космическим кораблям в стиле Jane’s Fighting Ships. Крис Робертс, воодушевлённый последними событиями, сообщил очередную цель: при достижении $20 миллионов разработчики добавят возможность боёв от первого лица на планетах, где царит анархия.

«Самые лучшие новости из всех, это то, что после запуска Модуля Ангара к проекту присоединились тысячи вдохновленных фанатов», - отметил Робертс.

реклама

«Просто потрясающие цифры, именно благодаря нашему сплоченному сообществу, мы получили возможность создать Star Citizen»

Также Cloud Imperium опубликовали небольшое видео космодрома Terra. Ролик дает первое представление о том, что можно будет увидеть, выйдя из своего ангара:
анонсы и реклама


Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают