Hardware: Shipbreakers официально стала продолжателем серии Homeworld

На выставке PAX Prime в Сиэтле разработчики из Gearbox Software и Blackbird Interactive подписали соглашение, благодаря которому духовный наследник серии Homeworld - игра Hardware: Shipbreakers – отныне будет называться Homeworld: Shipbreakers. Игра была анонсирована ранее в этом году как приквел к франшизе Homeworld.

реклама

«Gearbox не самая подходящая студия для производства научно-фантастической стратегии», - объяснил Пичфорд, явно намекая на серию Borderlands и многострадальный Duke Nukem Forever, а также возможную занятость над свежими проектами для новых консолей.

В дополнение Пичфорд подтвердил, что планы выпуску HD-версий первых двух частех Homeworld остаются в силе, поэтому можно сделать вывод, что основная ответственность за разработку новой части игры ляжет на Blackbird. Студия Рэнди Пичфорда приобрела права на франшизу Homeworld ранее в этом году на аукционе по случаю банкротства THQ. Blackbird Interactive также претендовали на Homeworld, но проиграли в борьбе с Gearbox. Теперь студии все же решили объединить усилия в дальнейшем развитии серии.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают