Raven’s Cry: смена издателя и новые скриншоты пиратских приключений

На прошедшей в Кёльне выставке GamesCom немецкий издатель TopWare Interactive сообщил, что приключенческий пиратский экшен Raven’s Cry передан польским разработчикам Reality Pump Studios, известным по сериям игр Earth и Two Worlds. Ранее разработкой игры занималась финская команда Octane Games. Кроме того, издатели представили общественности несколько новых скриншотов:



Процесс разработки игры был заморожен после первого её показа в прошлом году, и, вслед за переоценкой дальнейшего направления разработки игры, ответственность за её создание был передана под крыло Reality Pump. Издатели приняли решение сохранить мрачный сеттинг игры, добавив при этом элементы открытого мира. Стоит отметить также, что TopWare пристально следят за откликами фанатов игры и обещают добавить самые интересные идеи, ими (фанатами) предложенные.

реклама

История Rave’s Cry рассказывает о приключениях на Карибских островах времен 16-го века главного героя игры Кристофера Рейвена, о его притче о мести и охоте за капитаном Нэвиллом. В игре будет представлена экономическая составляющая, разработчики обещают грабёж вражеских судов, контрабанду, охоту за сокровищами и множество сторонних квестов, а заработанное золото можно будет потратить на наём и содержание своей «Жемчужины» и экипажа.

Принять участие в пиратских приключениях можно будет в конце октября 2013. Игра будет доступна на PC и консолях нынешнего поколения.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают