Компания Black Milk выпустила линию одежды Mass Effect

Как сообщает Polygon, австралийская компания Black Milk Clothing, "широко известная в узких кругах" линиями одежды Star Wars, Lord of the Rings и Harry Potter, объявила о своем сотрудничестве с Bioware о выпуске женской линии "Mass Effect". Разумеется, в первую очередь представленная коллекция будет интересна поклонницам серии игр, и только потом - всем остальным. По словам представителей Bioware, идея выпустить подобный мерчандайз пришла после того, как на различных игровых конференциях и выставках они видели довольно много людей в одежде с игровой символикой. Black Milk Clothing и Bioware очень довольны друг другом и тем, что получилось в результате сотрудничества, а Bioware стала первой игровой компанией, решившей поучаствовать в подобном мероприятии. Не исключено, что в дальнейшем сотрудничество продолжится и по другим игровым вселенным.

Вся серия уже доступна для предварительного заказа на официальном сайте Black Milk, рассылка заказов начнется 27 августа.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают