Продажи Company of Heroes 2 в России и странах СНГ приостановлены

Новость о "противостоянии" российских игроков и Relic/SEGA вызвала довольно бурную дискуссию (особенно порадовавшая модераторов форума), но, честно говоря, мало кто ожидал официальной реакции на обращения, к которым можно отнести и соответствующую петицию. Разумеется, речь пока идет только о «1С-СофтКлаб», являющей российским издателем игры (к слову, уже убравшей игру с своих "прилавков"), но не исключено, что ситуация привлечет внимание как Relic и SEGA, так и Valve. Cегодня «1С-СофтКлаб» опубликовала на своем официальном сайте заявление следующего содержания:

    В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают