Assassin’s Creed IV: Black Flag обзавёлся новым красочным трейлером

Ubisoft представила вниманию игроков новый видеоролик, шикарно демонстрирующий морской бой и захват вражеской крепости. К слову, именно этим (и не только) игроки и будут заниматься в Assassin’s Creed IV.

реклама

Как мы помним из прошлых новостей, протагонистом выступает Эдвард Кенуэй (Edward Kenway) – харизматичный капитан пиратов, воспитанный членами ордена ассассинов. Одним из главных элементов геймплея будет корабль Кенуэя – Галка (Jackdaw), на котором он отправляется в путешествие и бьётся с врагами; только не забудьте установить на корабль вооружение.

анонсы и реклама

Игровой мир Black Flag, по заявлениям разработчиков, будет самым крупным и насыщенным за всю историю серии Assassin’s Creed. К исследованию доступно более 75 уникальных локаций, среди которых города, а также места, по которым до вас не ступала нога человека. Все эти локации превосходно подходят для поиска сокровищ и охоты на редких животных.

Во время прохождения игрок познакомится с такими легендарными пиратами Золотого века, как Чёрная Борода, Калико Джек и Бенджамин Хорниголд. В игре также будет доступен мультиплеер, а выйдет Assassin’s Creed IV Black Flag 31 октября этого года на всех актуальных игровых платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 21

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают