Редакция
Новости Software Михаил Андреев
рекомендации

Генри Форд начал использовать конвейер для массового производства автомобилей в далёком 1908 году, что стало одним из символов промышленной революции. Это незамысловатое устройство используется и по сей день. Но не будем окунаться в историю, так как речь сегодня пойдет о заявлении, сделанном вице-президентом Ubisoft по маркетингу и продажам Тони Кием (Tony Key) в интервью с журналистами Gamespot.

реклама

По словам Кия, успех Far Cry 3 автоматически дал путевку в жизнь продолжению серии: «Far Cry – это великолепный брэнд. Теперь он получил то уважение, которого заслуживает, так что мы точно сделаем продолжение. Все подробности будут позже».

Ки рассказывал о том, как Ubisoft старается вкладывать все силы и ресурсы в развитие игр с открытым миром. По словам Кия, игроки всё больше склоняются в сторону именно таких игр, линейные же проекты постепенно уходят в небытие. К слову, заявления Кия вовсе не безосновательны: многие игры Ubisoft являются открытыми, например Watch_Dogs и The Division. Добавьте сюда Far Cry и Assassin’s Creed и можно не удивиться возможному перевоплощению других проектов.

рекомендации

Разумеется, когда именно мы услышим подробности о Far Cry 4 (могут назвать иначе) сказано не было, но таковы законы маркетинга. Будем ждать новостей.

Показать комментарии (25)

Сейчас обсуждают