PC и MAC-игроки Elders Scrolls Online смогут играть на одном сервере, "приставочные" игроки - только на своих

Проект Elder Scrolls Online, создаваемый Zenimax Online, как сообщает интернет-портал PCGamesN, будет иметь общие серверы для игроков, использующих MAC и PC-версии игры, для приставок следующего поколения (заявлены варианты как для XBOX One, так и для PlayStation 4) будут подготовлены отдельные "резервациями" - соответствующее сообщение/подтверждение, представленное ниже, вчера было опубликовано в официальном twitter-аккаунте Elder Scrolls Online.

"Мегасерверная" технология, как ее называет Zenimax Online, будет, по всей видимости, иметь определенные технические (или скорее, "правовые и лицензионные") ограничения, хотя реализовать подобное решение (во всяком случае, применительно к XBOX360/PS3), как когда-то заявлял Гейб Ньюэлл, не составляет большого труда - все, к большому сожалению, упирается в закрытость соответствующих платформ от Microsoft и Sony и различными "политическими нюансами".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают