Blizzard переносит первое дополнение к Diablo III на следующий год

Как известно, в стенах Blizzard кипит работа не только над MMORPG с кодовым названием Titan, дальнейшим совершенствованием World of Warcraft и Starcraft II, но и над первым дополнением над Diablo III. Как сообщает интернет-портал VentureBeat с ссылкой на свои "неназываемые, но очень надежные источники" в Blizzard, сообщает, что руководство компании решило перенести релиз на следующий год (по всей видимости, выход дополнения был все-таки запланирован на этот год).

Не исключено, что задержка как-то связана с назначением нового "руководства" Diablo III, которым стал Josh Mosqueira, ранее отвечавший за PS3-вариант игры и уже успевшего внести некоторые коррективы в баланс игры и, если можно так сказать, сбалансированность аукциона. Вероятно, что Blizzard планирует анонс дополнения на ноябрьском BlizzCon, представители пока не комментировали информацию, опубликованную VentureBeat.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают