CryEngine 3 будет поддерживаться консолью PlayStation 4


Crytek (создатель игр серии Crysis) подтвердила, что их последний (крайний) игровой движок CryEngine 3 будет поддерживать консоль Sony PlayStation 4. Как следует из поста на новостной ленте Crytek, движок уже используется разработчиками PlayStation 4. Представители студии заявили, что подобный шаг позволит им воплотить в жизнь свои амбиции касательно новой консоли. Месяц назад Crytek также заявила, что CryEngine 3 будет поддерживать Xbox One от Microsoft.

Помните эту жабу? В которой, якобы, "миллиард" полигонов. Она была в технологическом демо-ролике CryEngine 3.

Высокопоставленный сотрудник Crytek Карл Джонс (Carl Jones) сказал, что «поддерживая разработчиков, строящих будущее для PlayStation 4, мы закладываем фундамент индустрии и помогаем им создать лучшие игры на передовом движке».

Звучит уж очень вычурно и надменно, но новость это, несомненно, хорошая. Возможно, хоть теперь некоторые портированные с обеих консолей игры будут соответствовать своему времени, как в графическом, так и физическом плане.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают