Трейлер к The Elder Scrolls Online - "новое" Измерение Обливиона

Zenimax Online Studios (дочерняя компания ZeniMax Media Inc, специализирующаяся на разработке MMORPG) выложила на своём канале в YouTube трейлер к The Elder Scrolls Online. В трейлере показан «новый» План Обливиона – Холодная Гавань (Coldharbour). Владения Молага Бала. Следуя игровой информации, Молаг Бал – даэдрический принц порабощения, «отец» вампиров и наделённых сверхъестественными способностями людей/эльфов. Стоит отметить, что подвластный ему План полностью отражает его сущность – владения Молага Бала мрачны и устрашающи, а вокруг толпами ходят порабощенные им души, закованные в цепи.

«С помощью даэдрических механизмов под названием Dark Anchors (на русский можно перевести как Тёмные Якоря) Молаг Бал планирует «слить воедино» Тамриэль и Холодную Гавань» - говорит главный сценарист Уинн МакЛафлин (Wynne McLaughlin).

«В мире Elder Scrolls существует древнее пророчество, которое гласит, что некий “бездушный” (soulless) герой способен помешать Молагу Балу выполнить свою миссию. И, как вы уже догадались, ваш персонаж и есть тот самый «бездушный» герой. В самом начале игры Молаг Бал крадёт душу у персонажа игрока и в течение игры вам придётся её вернуть»

«Чтобы помешать планам Молага Бала, игроку придётся попасть в его владения – в Холодную Гавань и узнать, где хранится его душа и что в ней такого особенного, что вынудило Молага Бала украсть её и спрятать «за семью печатями» в столь опасном и жутком месте. Если игроку удастся найти свою душу, то он сможет навсегда обезопасить Тамриэль от «слияния» с Холодной Гаванью».

Тёмные Якоря будут служить частью динамического контента, включённого в игру. Якоря будут порождать враждебных даэдра наподобие Вратам Обливиона, которые мы могли наблюдать в The Elder Scrolls IV.

Холодная Гавань – поистине жуткое, угнетающее место (впрочем, как и все Измерения Обливиона, которые игроку приходилось посещать за всё время существования серии Elder Scrolls), основным предназначением которого является, судя по всему, содержание порабощенных Молагом Балом душ смертных созданий. Видимо, заковывая их в цепи, Молаг Бал, таким образом, акцентирует их ничтожность и своё превосходство.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают