Первый DLC к Bioshock Infinite добавит нового спутника?

Как сообщает StickSkills, первое скачиваемое дополнение (DLC) к проекту Bioshock Infinite, весьма благосклонно, судя по отзывам и очень хорошим продажам, принятым игровым сообществом, добавит в игру нового "компаньона". Данные были обнаружены в Linedit-профайле Майкла Шанана, главного дизайнера проекта, который указал в списке своих работ "Bioshock Infinite DLC 1", где он участвовал в разработке новой модели поведения игрового персонажа. То есть, вполне возможно, речь идет о новом спутнике и первое дополнение к игре будет содержать продолжение основного сюжета или его ответвление, что, в общем, не может не радовать поклонников игры.

реклама

Irrational Games пока никак не прокомментировала "утечку", уже широко распространившуюся по игровым интернет-порталам, но будем надеяться, что студия-разработчик в ближайшее время приоткроет "завесу тайны" над первым DLC.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают