The Realm – трогательная приключенческая игра ищет поддержки на Kickstarter

Проект студии Atomhawk Design при содействии Lantern Interactive под названием The Realm – невероятно красивая и даже трогательная приключенческая игра стиля point&click (дословно – наведи и кликни), которая будет происходить в далёком будущем, где природа вернула себе главенство над планетой. Некогда крупные и процветающие города теперь заброшены и лежат в руинах, покрытых странными растениями. Почти всё человечество вымерло, а немногие выжившие ведут простой образ жизни, полностью отличный от современного. В результате падения науки, в мир людей вернулись магия и мистицизм, а земля полнится слухами о жутких чудовищах, обитающих в глубинах лесов.

реклама

Локации в The Realm отражают реально существующие места и архитектуру северо-восточной Англии. Игра разрабатывается, используя комбинацию 3D и 2D и выйдет не только для ПК и Mac, но также для планшетных устройств. Пока что игра находится в самой начальной стадии разработки, поэтому пока нет возможности посмотреть на геймплей.

реклама

The Realm повествует о сильной духом девочке по имени Сарина, покинувшей свою безопасную деревню в отчаянных поисках лекарства для заболевшей матери. В своих странствиях Сарина встречает легендарного огромного каменного голема по имени Тору – благородное и сильное создание, наделённое могущественными способностями. Вскоре Сарина и Тору становятся друзьями и гигант изъявляет желание помочь девочке в её непростом походе.

Сарина и Тору путешествуют через дикие и красивые земли к забытому городу, где, по легендам, растёт цветок с потрясающими целебными свойствами. Их присутствие в городе пробуждает давно забытую тёмную силу, контролирующую лампхедов – загадочных растениеподобных существ, обладающих смертельным взглядом.

реклама

В The Realm игрок будет управлять обоими героями – и Сариной и Тору. Чтобы завершить своё приключение, игроку придётся использовать уникальные возможности обоих персонажей, дабы решать многочисленные загадки и преодолевать угрозы, существующие в мире The Realm.

реклама

Сарина – искательница приключений, вздорная и умная. Однако она уязвима ко многим природным угрозам и существам, обитающим в окружающем мире. Она быстрая и ловкая, но её размеры и физическая сила означают, что ей недоступны некоторые возможности, необходимые для продвижения по игре. К счастью, здесь на помощь придёт её друг Тору, всегда готовый применить свою физическую силу во благо.

Тору – гигантский каменный голем, долгое время дремавший в лесу. Он весьма наивен, чист и совершенно не помнит своего прошлого. Он очаровывается и легко отвлекается на происходящие вокруг него чудеса. Медленный, но чрезвычайно сильный, он устойчив к угрозам, а в течение игры будет обучаться у Сарины новым навыкам и способностям.

реклама


Для финансирования разработки, компании нужно 195.000 фунтов стерлингов (около 312.000 долларов). За три дня уже удалось собрать 22.000 фунтов (около 35.000 долларов). У команды в запасе ещё 27 дней, пожелаем им удачи, проект довольно интересный.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают