Call of Juarez: Gunslinger - возвращение на Дикий Запад состоится 22 мая!

Как сообщает All Games Beta, новая часть Call of Juarez, получившая название Gunslinger (разработчик: Techland, платформы: Windows PC, XBOX/360), выйдет не в неопределенном "втором квартале этого года", как было объявлено ранее, а 22 мая. Ubisoft сегодня распространила соответствующий пресс-релиз, опубликовала данные о бонусах предварительных заказов и опубликовала новый трейлер к проекту, который, к слову, наглядно демонстрирует принадлежность к "взрослым рейтингам".

Ценовая политика Ubisoft неожиданно демократична - стоимость составит $14.99 в PlayStation Network и для Windows PC, пользователи XBOX360 смогут купить игру в XBOX Live за 1200 Microsoft Points. Пользователи UPlay, оформившие предварительный заказ, получат набор "легендарного оружия", остальные (без уточнений, в российском сегменте Steam, к слову, игра пока недоступна) - бесплатную копию Call Of Juarez: Bound in Blood. Напомним, игра расскажет историю Силаса Гривса, безжалостного "охотника за головами", потратившего всю свою жизнь на поимку самых отъявленных негодяев Дикого Запада.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают