Bethesda выступила в защиту DLC, выпускаемых одновременно с игрой

Издатель игр серии Fallout и The Elder Scrolls выступил в защиту загружаемого контента, доступного сразу с выходом игры, для которой этот контент предназначен. Вице-президент компании по направлению маркетинга Питер Хайнс (Peter Hines) считает, что негативные настроения, идущие от игроков, являются следствием незнания процесса и временных рамок разработки игры.

реклама

«Мне кажется, игроки немного не понимают процесс разработки игры с момента её (разработки) остановки и окончательного завершения работ» - говорит Хайнс – «Таким образом получается, что команда разработчиков заканчивает работу над игрой задолго до отправки игры в продажу; сегодня всё совсем не так, как раньше. Раньше мы могли завершить работу над игрой за день до отправки «в печать», сейчас же это невозможно».

реклама

Хайнс объяснил, что освободившееся время выгоднее и правильнее использовать для разработки нового контента. С момента завершения разработки и отправки игры в продажу проходят месяцы – глупо было бы не использовать такой огромный промежуток времени.

«Зачем давать разработчикам «ждать у моря погоды» в течение столь долгого промежутка времени? Лучше пусть занимаются разработкой дополнительного контента, качество которого сравнимо с отдельной игрой. Вы играли в наши DLC к Skyrim? Разработка Dawnguard, к примеру, начиналась ещё до выхода оригинального Skyrim. К работе над Dragonborn мы приступили чуть позднее. Поэтому не стоит давать негативную оценку нашей политике. Именно благодаря ей мы можем радовать вас дополнениями в столь короткий срок. Что же касается мелких дополнений, доступных одновременно с выходом игры - здесь то же самое. Мы создаём их задолго до выхода игры, никто не принуждает вас их приобретать, но есть люди, которым они нравятся» - закончил Хайнс.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают