Платим блогерам
Редакция
Новости Software Михаил Андреев

реклама

CD Projekt RED (разработчик The Witcher 3: Wild Hunt) подтвердила наличие в игре трёх возможных концовок, зависящих от ваших действий и выбора в течение игры.

реклама

В разговоре с Polygon управляющий директор студии Адам Бадовски объяснил, что как во всех добротных эпилогах, концовки Witcher 3 соберут воедино и охарактеризуют все действия, которые вы совершали с начала игры до её конца.

В зависимости от ваших игровых действий, в итоге вы попадёте в одну из трёх концовок, построенных в одном из тридцати шести разных состояний мира.

"Игра довольно сложная. Мы не собирались разрабатывать для концовок что-то особенное, они будут просто естественным последствием ваших действий в сюжетной линии. Сюжет имеет сотни разных ответвлений и подсюжетов. Мы просто хотим суммировать все эти элементы в концовках" - говорит Бадовски.

"Некоторые из этих элементов будут взяты прямо с самого начала игры, другие же будут собираться в течение всей игры. Собрав все, мы соединим их в единую концовку. В итоге у нас много элементов, которые нужно будет суммировать, чтобы выбрать верную концовку. Мы не тратили время на разработку множества концовок, на наш взгляд это бессмысленно, в особенности, когда больше их половины игроки не смогут увидеть из-за довольно странных предпочтений. Поэтому мы решили не переусердствовать с ними и сделали только три возможные концовки. Они будут являть собой естественный итог ваших игровых действий" - сказал Бадовски.

Показать комментарии (7)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают