Civilization 5: Brave New World - Firaxis продолжает работать над дополнениями

Компания Firaxis продолжает работу над дополнениями к пятой "Цивилизации" - сегодня объявлено второе дополнение к игре, которое получило название "Brave New World". По словам 2K Games и Firaxis, DLC продолжит традиции крупноформатных скачиваемых дополнений, заложенных в Civilization IV: Beyond the Sword and Civilization V: Gods & Kings, то есть, игроков ждут действительно "объемистые" нововведения. Таковыми в Brave New World станут новые цивилизации, юниты, строения и лидеры (в числе которых будет польский Казимир Третий, условие Culture Victory (победа за счет культурного доминирования - артистов, писателей и музыкантов, которые будут творить в музеях, театрах и библиотеках, разбросанных по всей империи), World Congress (дальнейшее развитие дипломатии в игре) и многое другое.

DLC выйдет этим летом, цена пока не определена. PC-версией займется сама Firaxis, за MAC-портирование отвечает компания Aspyr Media.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают