Torment: Tides of Numenera - догоним и перегоним Wasteland 2!

Кажется, у RPG-проекта Torment: Tides of Numenera есть все шансы стать Kickstarter-рекордсменом - к концу второго дня от начала кампании в копилке у игры сумма, превышающая $2.1 миллиона, а первый миллион был получен через несколько часов после старта. Уже сейчас в команде разработчиков много известных в RPG-среде людей, на двух миллионах долларов InXile обещала добавить еще одну локацию, живой оркестр для игровой музыки, нового компаньона и более глубокую проработку сюжета. На очереди - планка в $2.5 миллиона, которая, скорее всего, вскоре будет преодолена - "увеличение геймплея на 150%" (плюс один известный писатель для работы над сюжетом, еще один компаньон, еще одна новелла, написанная Монте Куком и так далее).

Игра исходно будет поддерживать русский язык. Для общения с разработчиками создан портал, где каждый (после регистрации) поклонник может высказать свое мнение по поводу игры. Выход запланирован на декабрь 2014 года, однако эта дата может измениться в "большую сторону".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают