Главными героями Assassin's Creed 4 станут пираты?

Следующая часть Assassin's Creed выйдет с подзаголовком Black Flag и будет посвящена пиратам. Слухи об этом появлялись и ранее, а теперь их подтверждают фотографии рекламного плаката игры, которые были присланы в редакцию ресурса Kotaku одним из читателей. По словам информатора, постер новой части сериала должен появиться на стенах игровых магазинов во всем мире 4 марта. У плаката, кстати, есть и обратная сторона, на которой изображена карта.

реклама

Центральной фигурой Assassin's Creed 4: Black Flag станет Эдвард Кенуэй. Это имя наверняка знакомо поклонникам серии, так как он — отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin's Creed 3. Таким образом, Ubisoft отказалась от введения абсолютно новой эпохи. Вместо этого, действие новой части сериала развернется за несколько десятилетий до событий Assassin's Creed 3. Эдвард побывает на Карибском море, в том числе на территории Ямайки, Кубы и Багамских островов. Также, по сообщениям источника Kotaku, Assassin's Creed 4: Black Flag уже стабильно работает на Xbox 360, но издатели планируют перенести игру и на консоли следующего поколения.

анонсы и реклама

Ubisoft пока всячески воздерживается от комментариев, однако продолжение Assassin's Creed вполне может быть анонсировано в ближайшее время.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают