Человек, продавший Durango Dev Kit на eBay, угрожает "слить" секреты Microsoft в случае своего ареста

История с "инструментарием разработчика" для новой игровой приставки Microsoft (тогда известной лишь под кодовым названием Durango), выставленного в самом начале этого года на eBay и в итоге проданного за 50000 австралийских долларов, облетела многие новостные порталы и вызвала довольно живое обсуждение. Продавец (предположительно, один из сотрудников австралийского подразделения Microsoft), скрывающийся за никнеймом SuperDaE, через какое-то время писал в своем твиттер-блоге о том, что к нему с дружественным визитом нагрянули сотрудники полиции, но после этого история "сошла на нет". Тем не менее, именно этот продавец послужил основным "поставщиком слухов" о XBOX One, с его подачи появились данные о т.н. always DRM игровой приставки, "интегрированность" с Kinect и тому подобное.

Согласно интервью, опубликованному Gizmodo, упомянутый "сотрудник Microsoft" опасается за свою, если можно так сказать, свободу, и, в случае своего ареста, обещает сделать публичной информацию (открыв доступ к своему FTP) о самой "мякотке" - devkit для Wii U, PS4 и XBOX One, неким данным по XBOX One, о которых "Microsoft предпочитает умалчивать", играм Epic Games, Blizzard, Unitied Front Games, THQ, незавершенным версиям Company of Heroes 2, WWE 14 и "секретным" проектам Epic, скрывающимся под кодовыми названиями Kilo, Lima и Orion. "Время Х" намечено на сегодняшний день - в случае, если SuperDaE не залогинится на свой FTP, то его логин/пароль будут автоматически опубликованы в его twitter-блоге и станут достоянием общественности со всеми вытекающими (для упомянутых чуть выше компаний) последствиями.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 124

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают