Редакция
Новости Software 13shell
рекомендации
Electronic Arts не торопится с анонсом следующей Battlefield, но уже охотно показывают игру своим партнерам. Компания организовала закрытый показ шутера Battlefield 4 для отдельных представителей торговых сетей. Об этом рассказал исполнительный директор GameStop Джей Пол Рэйнс (J Paul Raines).

реклама

«Сегодня я видел Battlefield 4 и все, что могу сказать – вау! Спасибо EA за демонстрацию. Не могу дождаться, когда вы сами сможете все увидеть», - написал Рэйнс в своем «Твиттере». Что интересно, его сообщение ретвитнули сами EA, так что эту «утечку» информации об официально не анонсированном проекте можно считать одобренной.
рекомендации

Battlefield 4 уже долгое время считается «открытым секретом» EA: компания не скрывала факт разработки игры и свои планы выпускать новую игру в серии каждые два года. Напомним, в прошлом году Electronic Arts сообщила, что доступ к бете Battlefield 4 получат исключительно пользователи, оформившие предварительный заказ на ограниченную версию шутера Medal of Honor: Warfighter. Само тестирование проекта запланировано на осень нынешнего года. Подробностей об игре пока нет. Известно лишь, что чевертая часть Battlefield создается на модифицированной версии движка Frostbite 2.0.
Показать комментарии (37)

Сейчас обсуждают