Фестиваль BlizzCon 2013 Blizzard проведет в ноябре

Год назад Blizzard под смутными предлогами отказалась от проведения конвенции BlizzCon, заверив, однако, что в нынешнем году она обязательно вернется. И вроде бы собирается сдержать обещание. Об этом говорит сделанный накануне анонс даты проведения фестиваля — 8 и 9 ноября 2013 года. Место традиционное — выставочный центр Anaheim Convention Center, Калифорния.

Посетителей ожидают разнообразные конкурсы, тематические мероприятия, а также анонсы новых проектов компании. Программа конвенции пока что не раскрыта, поэтому нам остается лишь строить догадки и предположения. Главная интрига заключается в том, будет ли, наконец, анонсирована новая MMORPG от Blizzard? О разработке таинственного проекта под названием Project Titan стало известно еще в 2008 году, но с тех пор о нем так и не было обнародовано официальной подробной информации. Лишь изредка от представителей компании доходят обрывочные сведения.

реклама

Что касается того, что уж точно будет представлено на BlizzCon 2013, так это: новый, уже пятый по счету, аддон к World of Warcraft — Blizzard обновляет игру раз в два года, поэтому осенью будет как раз «середина цикла». Также, вполне вероятны анонсы дополнения к Diablo 3 и третьей части StarCraft 2.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают