«Золотая версия» Total War: Shogun 2, в которой «будет все»

Компания Sega озвучила свои планы по выпуску специального, золотого, издания компьютерной игры Total War: Shogun 2, которое будет включать в себя, помимо оригинальной игры, два загружаемых дополнения. Total War: Shogun 2 Gold Edition в такой вариации поступит в продажу в Северной Америке 5 марта, а в Европе — 8 марта.

Издание создано специально для тех игроков, которые не хотят ждать, пока в системе Steam появится оригинальная игра со скидкой, а также загружаемые для нее дополнения.

Версия для США будет включать в себя оригинальную игру, а также два дополнения под названиями: Rise of the Samurai и Fall of the Samurai. Европейский вариант будет еще «толще» американского, причем за ту же цену. В нем будут, помимо всего прочего: все десять DLC, в том числе два «пакета» элитных юнитов и семь клановых. Таким образом, вы получаете возможный максимум полной, во всех смыслах этого слова, игры.

Помимо этого обладатели золотого издания не столкнутся с проблемами при скачивании и установке различных модов в сервисе Steam.

Кроме нелимитированного издания Total War: Shogun 2 Gold Edition, в продажу поступит еще и ограниченный вариант, который вы можете видеть на картинке. Его отличает особая упаковка, выполненная в японской стилистике резьбы по дереву.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают