В "наследии" THQ весьма заинтересованы SEGA и Ubisoft

Если верить форумам NeoGAF (в которых ссылаются на "неназываемые, но очень надежные источники"), отличающихся, к слову, довольно высокой "попадаемостью в точку", к довольно богатому "наследию" THQ, которая недавно была объявлена банкротом, присматриваются крупные издатели, в числе которых SEGA и Ubisoft. В частности, SEGA весьма заинтересована в студии Relic Entertainment, в стенах которой до сих пор ведется работа над играми в вселенной Warhammer 40,000 и Company of Heroes 2. Интерес SEGA вполне объясним - Warhammer 40,000 имеет внушительную армию фанатов сеттинга, и "ориентированные" игры, если не показывают рекордных результатов продаж, то очень неплохо продаются, а в перспективах (разумеется, финансовых) Company of Heroes 2 мало кто сомневается.

Ubisoft тоже проявляет изрядный интерес к проектам THQ - на данный момент известна лишь крайняя заинтересованность в South Park: The Stick of Truth, разрабатываемой Obsidian Entertainment, но окончательный "хозяин" этого проекта, разумеется, пока не определен, так как South Park Game Studios, в сотрудничестве с которой ведется работа над игрой, тоже имеет определенные виды (и, в случае возможного конфликта, больше прав) на эту RPG.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают