Воскресшая Black Isle Studios подает первые признаки жизни

Black Isle Studios, воскресшая из небытия в августе этого года, наконец-то подала первые признаки жизни, причем не сказать, что удачным образом. Первое, что сделали представители студии, это объявили о том, что планируют отправиться на Kickstarter (или иную "краудфондинг"-систему) за фактически собственным финансированием, что, прямо скажем, вызывает некоторое недоумение, затем попросив денег на свой первый проект, о котором речь пойдет чуть ниже. Black Isle Studios в настоящее время испытывает довольно большие трудности с наличием сотрудников, компании нужны определенные финансовые средства для "полноформатного возрождения".

Первым проектом Black Isle станет пост-апокалиптическая стратегия/RPG Project PV13, которая отправит игроков в мир, разрушенный ядерной катастрофой. Игроку будет доступны три "пред-персонажа" (один из последних оставшихся в живых людей, представитель мутантов, осваивающих выжженные территории, киборг), каждый из которых будет обладать уникальным набором умений и иметь собственный "жизненный путь". "Набор классической RPG" с фракциями, заданиями, напарниками/NPC, очками опыта, талантами и тому подобным - в наличии. Какие-то технические подробности и/или сроки выхода на просторы Kickstarter (к примеру) пока остались за кадром.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают