Project Blackstone - новая игра/дополнение от Blizzard?

Как сообщает интернет-портал Fusible, корпорация Blizzard Entertainment продолжает активничать в отношении регистрации различных доменов. В этот раз сотрудникам портала удалось раздобыть информацию о очередном домене, купленном Blizzard 26 ноября. Название (projectblackstone.com) подняло определенную волну интереса в среде поклонников игровой вселенной Diablo, так как оно перекликается с "Black Soulstone" - артефактом, сыгравшим важную сюжетную роль в Diablo III. Разумеется, никаких комментариев от представителей Blizzard по этому поводу не последовало.

Тем временем, планы (официально объявленные) Blizzard на данный момент довольно четко определены - Starcraft II: Heart of the Swarm выходит двенадцатого марта следующего года, а о загадочном проекте Titan и дополнении к Diablo III, над которым уже активно работают в компании, пока ничего неизвестно.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают