"Black Oops": официальный ответ Bioware

На анекдотичную ситуацию с ошибочным вложением дисков Mass Effect 2 в коробки с Call of Duty: Black Ops 2, о которой наш сайт писал вчера, компания Bioware вчера опубликовала достойный официальный ответ, который выглядит следующим образом:
    Если сама вселенная думает о том, что Вы должны сыграть в Mass Effect прямо сейчас, то как мы можем это оспаривать? Мы может только помочь! Первые пятьдесят фанатов, пострадавших от этого "феномена", могут прислать нам фотографию искомого "второго диска" и получить код для загрузки PC-версии Mass Effect Trilogy

Если среди наших читателей есть те, кому подобным образом "повезло", то им следует сделать следующую композицию: сфотографировать себя таким образом, дабы в кадр попал второй диск от Black Ops 2 (по всей видимости, фотография должна примерно соответствовать представленной чуть выше) и отправить полученное в Bioware.
.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 49

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают