2K Czech работает над Mafia 3?

В соответствующем разделе интернет-портала Gamasutra появилась вакансия от студии 2K Czech, которая известна своей работой над играми Mafia. Чешской компании требуется главный дизайнер уровней для работы над "ультра-секретным и супер-интересным ААА-проектом" без указания, по вполне понятным причинам, названия проекта и каких-то технических деталей. Этот факт позволил крупным игровым интернет-порталам сделать вывод о том, что речь идет о третьей части Mafia, слухи о разработке которой уже ходили летом этого года. Если верить циркулировавшим слухам, Mafia создается с прицелом на консоли следующего поколения (т.н. XBOX720 и Playstation 4) и, возможно, "нынешнее поколение персональных компьютеров".

Напомним, чешское подразделение 2K было создано в 1997 как студия Illusion Softworks (в 2008 году была куплена Take-Two Interactive и преобразована в 2K Czech), которая "отметилась" не только Mafia и Mafia II, но и довольно интересными Hidden & Dangerous и Vietcong.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают