Dragon Age III: Inquisition - замки игрока, огромные локации и отличный сюжет

Компания BioWare раскрыла некоторые подробности игры Dragon Age III: Inquisition на выставке Edmonton Comic and Entertainment Expo, прошедшей в эти выходные. Разработчики отметили, что главная роль в сюжетном развитии фентезийной RPG достанется человеческому герою, имеющему различные предыстории.

Креативный директор Майк Лэдлоу (Mike Laidlaw) подтвердил, что игроки получат полный контроль над всем замком. На данный момент BioWare стремится сделать Inquisition самым масштабным дополнением для Dragon Age, с большими, по сравнению с DA: Origins, возможностями. Так же BioWare напомнила посетителям о возвращении известного писателя по вселенной Dragon Age, Дэвида Гэйдера (David Gaider) к написанию текста для Inquisition. Не забыли упомянуть и об одном из уровней Dragon Age III: Inquisition, превышающего по размерам весь DA: Origins вместе взятый. В компании ищут пути, как соединить сюжетные линии предыдущих частей с Dragon Age III в единое целое. Но пока сложно сказать, что точно они имеют в виду и как это будет выглядеть.

Dragon Age III: Inquisition - ролевая компьютерная игра, продолжение легендарной серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. DA III: Inquisition выйдет в конце 2013 года, за движок игры будет отвечать Frostbite 2, разработанный компанией EA Digital Illusions CE.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают