Mass Effect Trilogy (все части + DLC) выходит шестого ноября

Компания Bioware объявила о том, что "самое полное издание" Mass Effect выходит шестого ноября. Mass Effect Trilogy будет включать в себя все три части игры + DLC (к сожалению, не все), которые вышли к этим играм. Согласно официальному сайту Bioware, состав "трилогии" выглядит следующим образом: первый Mass Effect + Bring Down the Sky и Pinnacle Station, Mass Effect 2 с Cerberus Network (The Price of Revenge, The Firewalker Pack, Cerberus Assault Gear, Arc Projector и Normandy Crash), списка дополнений и возможных бонусов к Mass Effect 3 нет, однако указано, что версия будет включать в себя Online Pass, который предоставляет доступ игрокам к кооперативной игре.

реклама

Для XBOX360 Bring Down the Sky и Pinnacle Station будут доступны в виде отдельных загрузок в Xbox LIVE, подробная информация по дополнениям в PS3 будет представлена позже. Цена на Mass Effect Trilogy, который будет обладать полной совместимостью (сохранения и т.д.) с "отдельными" играми, составит $59.99.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают