Medal of Honor: Warfighter Hunt DLC - в поисках Бен Ладена

Компания Electronic Arts еще даже и не издала Medal of Honor: Warfighter (над которым работает студия Danger Close Games, выход намечен на 26 октября 2012 г.), а уже публикует информацию о скачиваемых дополнениях, уже, разумеется, запланированных в некотором количестве. Разумеется, EA не могла оставить без внимания завтрашний "9/11" и выложила некоторые подробности о первом DLC к игре, которое получит название Hunt и отправит игроков в Пакистан, где им предстоит выследить и устранить Усаму Бен Ладена, бывшего "террориста № 1 и врага всего американского народа" (в мае прошлого года уничтоженного подразделением "морских котиков" в Абботтабаде).

Как обещает Electronic Arts, DLC "до мельчайших подробностей" восстановит события памятной операции. В дополнении, судя по предварительной информации, будут представлены города Пакистана (Chitral и Darra), где, по данным американских разведывательных служб, скрывался Бен Ладен. Medal of Honor: Warfighter уже доступен для предварительного заказа в системе Origin в лимитированном и обычном вариантах, цена - 1499 р. и 999 р. соответственно. Согласно данным CVG, DLC поступит в продажу 17 декабря по цене $9.99, а игроки, оформившие пред-заказ, получат его бесплатно.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают