Valve берет в руки банхаммер: из Greenlight удалено более ста игр

Проект Steam Greenlight оказался весьма популярным, однако среди множества игр, представленных в системе, оказались и явные "фейки". Как сообщает интернет-портал CVG, Valve довольно оперативно отреагировала на захламление Greenlight, перебанив всех пользователей (и представленные ими "игры"), выложивших "проекты" вроде Half-Life 3, Left 4 Dead 3, Battlefield 3 и тому подобное, хотя и "шутники" тоже несколько увеличили активность - вчера, судя по статье CVG, всего за час были обнаружены новые "заявки" на Mass Effect 3, первую часть Command and Conquer и различные Need for Speed.

На момент написания новости в Steam Greenlight представлено 689 игр, среди которых "фейки" представлены в минимальном количестве. Кроме "новых игр", о которых написано выше, Valve удалила все проекты, которые противоречат лицензионному соглашению (большей частью, оскорбляющие различные этнически группы).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают