Miner Wars 2081 - четвертый проект с поддержкой Oculus Rift

Система виртуальной реальности Oculus Rift, заручившаяся поддержкой Doom 3: BFG Edition, Doom 4 и "мехо-симулятора" Hawken, начинает находить поддержку и у менее именитых студий. Четвертым проектом с "нативной" поддержкой Oculus Rift стал малоизвестный проект Miner Wars: 2081, создаваемый независимой студией Keen Software House. Как надеются разработчики, использование новой системы виртуальной реальности позволит повысить эффект присутствия в своем "космосимуляторе от первого лица" на порядок.

На данный у Keen Software House уже есть вполне работоспособная альфа-версия Miner Wars: 2081, выход игры запланирован на третий-четвертый квартал текущего года, поддерживаемые платформы: Windows PC и XBOX360. Кроме того, у студии-разработчика в планах выпуск Miner Wars MMO (которая, похоже, тоже будет обладать поддержкой Oculus Rift), релиз которого должен состояться в четвертом квартале следующего года.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают