Анонсирован Hearthfire - второй DLC к The Elder Scrolls: Skyrim

Bethesda Softworks сегодня утром объявила Hearthfire - второе скачиваемое дополнение к The Elder Scrolls: Skyrim. Состав нового DLC вызвал, скажем так, некоторое недоумение у игроков, ожидавших чего-то подобного (или лучшего) Dawnguard, однако студия-разработчик явно не стала утруждать себя "глубокой проработкой сюжета" и тому подобными излишествами, как она обещала в начале этого года.

Итак, Hearthfire. Новый DLC добавит возможность купить земельный участок (в самых разных локациях - от лесов Hjaalmarch до ледяных пустошей The Pale) и построить там дом, который можно будет оборудовать оружейной, алхимической лабораторией и тому подобными "хозяйственными постройками", защищая его, в случае чего, от непрошенных гостей. Вторым нововведением станет возможность усыновлять детей, так как, процитирую Bethesda, "дом без детей - не дом". Hearthfire выходит в XBOX360-версии 04.09.2012 (цена - 400 Microsoft Points или $5), дата выхода для платформ PC и Playstation 3 пока не определена.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают