Gamescom 2012, Hitman: Absolution: представлен Contracts - новый "состязательный" мультиплеерный режим

Как сообщает Joystiq, IO Interactive представила на gamescom 2012 новый асинхронный многопользовательский режим к Hitman: Absolution (платформы: PC, XBOX360/PS3, дата выхода - ноябрь этого года), который разработчики назвали "Contracts". Игроки смогут создавать свои собственные сценарии, "запустить" в них до трех персонажей и предложить другим игрокам "выполнить контракт", в качестве награды за завершение которого победитель получит определенную сумму в игровой валюте. Лучшие (то есть, выполнившие "контракт" максимально быстро и бесшумно) получат дополнительные бонусы и бОльшее количество виртуальных долларов.


IO Interactive планирует проводить еженедельные (если можно так сказать, примерный аналог "акций выходного дня" в Mass Effect 3) состязания, заработанные деньги игроки смогут использовать для облегчения выполнения дальнейших "ивентов" (например, более специфичное для следующего состязания оружие, cтарт в желательной для выполнения задания одежде, что позволит не искать по всему уровню в самом начале нужный костюм).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают