Battlefield 4: первое официальное упоминание

В сети появилось первое упоминание о том, что в разработке уже находится четвертая часть проекта Battlefield. В этот раз источником "утечки" стала аж сама система Origin, указавшая на какое-то время в бонусах предварительных заказов к Medal of Honor Warfighter "эксклюзивный доступ к бета-тесту Battlefield 4". После того, как данные стали "достоянием общественности", Electronic Arts поспешила убрать соответствующую страничку из Origin, но пользователи интернет-портала Digital Spy успели сделать скриншот:

Судя по плану, намеченному Electronic Arts и DICE, этот год (и начало следующего) будет довольно насыщенным для поклонников Battlefield 3, поэтому каких-то данных в ближайшее время по четвертой части ожидать явно не стоит, но сам факт упомянутого выше бонуса означает, что проект, как минимум, существует, и что он уже какое-то время находится в разработке.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают