Dead State - зомби-апокалиптический RPG полностью профинансирован на Kickstarter

Dead State - RPG в "зомби-апокалитическом" мире, создаваемой в стенах студии DoubleBear Productions, основанной Брайаном Мицодой, который известен своей работой в таких "знаковых" компаниях как Black Isle Studios, Troika Games и Obsidian Entertainment. Проект, изначально просивший $150000 на страницах Kickstarter, заинтересовал довольно большое количество игроков, заработав в итоге $332635. DoubleBear Productions обещает довольно большой мир, AI, адаптирующийся к особенностях боев и действий игрока, проработанные диалоги, персонажей и систему умений. "Излишки", полученные разработчиками от игроков, пойдут на расширение игрового мира (относительно изначально задуманного), новый "бестиарий", виды оружия и спутников.

Не сказать (если судить по имеющимся скриншотам и представленному ролику), что игра привлечет ценителей графики в компьютерных играх, но, будем надеяться, "смысловая RPG-составляющая" перекроет, если можно так сказать, имеющиеся недочеты технического характера. Выход Dead State запланирован на конец этого года.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают