Новые детали об игре War Thunder — "самолетного" MMO

В пресс-релизе Gaijin Entertainment сообщаются новые детали перспективной игры War Thunder, которую можно охарактеризовать, как «World of Tanks, только про самолеты». Первое, что стоит отметить — изменение названия игры. Долгое время игра была известна под названием «World of Planes».

Прояснилась ситуация с игровыми режимами. Разработчики заявляют о двух основных игровых режимах: PvP и PvE. Первый включают в себя различные варианты сражений игроков друг с друг другом. Бои могут происходить в реалистичном или аркадном режимах. За успешное завершение операций начисляются очки опыта, экипаж улучшает свои навыки и открываются новые самолеты. PvE предназначен для прохождения миссий, которые были заранее созданы дизайнерами. Миссии можно проходить одному или в команде. Также игрокам будет доступна динамическая компания, состоящая из нескольких миссий. Она претендует на нелинейность, так как выдача новых заданий будут зависеть от того, как успешно игрок выполнил предыдущие.

реклама

Все большую популярность у разработчиков завоевывает выпуск игр со свободной оплатой, когда игрок получает большую часть контента игры бесплатно, но может получить дополнительные преимущества, заплатив реальные деньги. War Thunder распространяется по такому же принципу free-2-play. Платный контект включает в себя новые карты, бонусы развития и элитные самолеты.

На видеороликах игра выглядит очень достойно — на уровне лучших летных симуляторов. Особенно хорошо дизайнерам удалась модель повреждений самолетов. Дата выхода игры пока не анонсирована. Анкета для участия в закрытом бета-тесте: http://warthunder.ru/ru/signup/
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают