Warframe - новый F2P-проект для PC от создателей The Darkness 2

Своеобразная мода на модель распространения Free-2-Play, начинающая набирать обороты после заявления представителей Crytek о полном переходе компании на новую модель после релиза Crysis 3, начинает "находить отклик" среди различных студий и издателей. Ранее СЕО такого гиганта, как Electronic Arts, заявлял о том, что в EA тоже подумывают о переходе на подобную модель (так как "за ней - будущее компьютерных игр"), а теперь студия Digital Extremes, известная своим проектом The Darkness 2 и cовместной работой с Epic Games над сериями Unreal и Unreal Tounament, объявила свой F2P-проект для PC - Warframe, выход которого запланирован зимой.

Новый проект - "кооперативный шутер" (до четырех игроков), действие которого развернется в абсолютно новой игровой вселенной. Игрок, по всей видимости, станет "представителем" инопланетной расы Тенно, находящейся на грани исчезновения под гнетом рабовладельцев Гринир, но у умирающей расы появился шанс на выживание и возмездие - учеными была обнаружена древняя технология Warframes, способная облачить воинов в высокотехнологичные экзо-скелеты, при помощи которых уцелевшие представители Тенно надеются переломить ход конфликта.

Digital Extremes очень осторожно "прощупывает почву" для новой модели, планируя каждый из этапов разработки обсуждать с игровым сообществом. На данный момент у разработчиков уже есть "пре-альфа" игры, всем заинтересовавшимся игрокам компания предлагает поучаствовать в закрытом тестировании (начало которого запланировано на осень), зарегистрировавшись уже сейчас на официальном сайте проекта, и "застолбив" себе желаемый никнейм. Кроме того, участникам закрытого тестирования Digital Extremes в дальнейшем обещает различные бонусы (в числе которых - эксклюзивное для бета-версии оружие), больше информации по проекту будет представлено "в самом конце лета".


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают