Выходцы из GSC Game World образовывают еще одну студию

Похоже, что речи о каком-либо восстановлении (или поддержании "на плаву") киевской студии GSC Game World, подарившей миру проекты серии S.T.A.L.K.E.R., больше не идет. "Первый исход" сотрудников образовал студию Vostok Games, в стенах которой сейчас идет активная работа над Survarium — free2play MMO-шутер от первого лица, "второй волной" стала студия Union Games, которая образована разработчиками, имеющими непосредственное отношение к созданию игр S.T.A.L.K.E.R. В отличие от Vostok Games, которая опубликовала хоть какую-то информацию по своему проекту, Union Games пока похвастать нечем - официальный cайт пуст, известно лишь то, что компания работает над неким кросс-платформенным шутером (разработка ведется под PC/MAC, XBOX360 и Playstation 3), вдохновение для которого создатели черпают из Fallout, Mass Effect и Rage.

Тем временем, российскому порталу StopGame.ru удалось раздобыть первый футуристичный "арт" к игре, но его разрешение и качество не позволяют сказать что-то конкретное о готовящемся проекте:




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 33

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают