XCOM: Enemy Unknown - новое воплощение культовой X-COM: UFO Defense

Похоже, перед началом летних каникул и порой отпусков, все разработчики игр считают необходимым напомнить нам, что осенью нас ждут не только школа, дожди и работа, но и долгожданные и разнообразные игры. Вот и 2K Games балует нас новой информацией, показывая немного графики из игры и делясь муками творчества, рассказывая о «плюшках» специального издания, и – наконец-то! - назвав точную дату выхода. XCOM: Enemy Unknown, наследница X-COM: UFO Defense (она же UFO: Enemy Unknown), перевоплощенная и обновленная, из стратегии превращенная в шутер, выйдет 12 октября 2012 года, сразу на трех платформах – ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Премьера в Северной Америке состоится 9 октября.

Итак, кроме обычной версии, почитателям будет предложено и специальное коллекционное издание. Оно будет доступно только для версий, предназначенных для ПК, и будет включать в себя два вида дополнительного оружия - Hyperion и Reaper, возможность изменить цвет брони, дополнительного героя, созданного по образу и подобию солдата из игры-прародительницы, альбом с арт-коллекцией, саундтрек игры, постер, нашивку, и, возможно, еще какие-то, пока неозвученные, сюрпризы.

реклама

А нам осталось только запастись терпением и ждать возможности воочию оценить, смогли ли 2K Games и Firaxis Games сделать игру, которая через 19 лет займет то же место в сердцах фанатов, что и ее знаменитая предшественница.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают