Diablo III: европейские аккаунты были взломаны?


Игровой портал Eurogamer опубликовал информацию о том, что в начале этой недели многие аккаунты Diablo III были взломаны, а весь "нажитый непосильным трудом" лут исчез в неизвестном направлении. Владелец Eurogamer оказался в числе пострадавших, и ему довелось "пообщаться" с одним из взломщиков, который писал ему с его же аккаунта. Cудя по всему, пропажа вещей (и вероятный взлом) как-то связана с незапланированным отключением европейских серверов в самом начале недели. Информация не подтверждена Blizzard, однако компания распространила заявление, в котором обещает сделать все возможное для того, чтобы пользователи "чувствовали себя в безопасности", но, судя по огромному количеству жалоб на форумах battle.net, сходных по содержанию с описанной выше, взлом, похоже, "все-таки имел место быть" и явно не носил "одиночный характер".

Blizzard рекомендует использовать свой "физический аутентификатор" Battle.net Authenticator, однако среди пострадавших есть игроки, которые имели подобное устройство в наличии.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают