Июньский драйвер NVIDIA устранит заикания GeForce 600 при вертикальной синхронизации

для раздела Новости Software

Некоторые владельцы GeForce GTX 680 столкнулись с неприятными заиканиями и дерганьем в играх при включении вертикальной синхронизации. Спустя два месяца после первых сообщений о проблеме NVIDIA дала ответ сайту TomsHardware.com.

анонсы и реклама
Приводившая к заиканиям ошибка обнаружена в драйвере GeForce, однако для исправления требуется длительное тестирование. Поэтому исправление появится только в следующем поколении драйверов, запланированных на июнь. В качестве временного решения можно просто отключить вертикальную синхронизацию, если вас не смущает размен на дефекты изображения.

Далеко не все владельцы GeForce GTX 670/680 подтверждают наличие проблемы. Предсказать столкнетесь ли конкретно вы с заиканиями нельзя, откладывать ли покупку до июля неясно. Можно и не напоминать, что купить видеокарту за $400-600 и месяцами ждать решения проблем не очень приятно.

реклама

Будущим драйвером названа серия «после трехсотой», то есть версия 305.xx или старше. Новый драйвер «трехсотой» серии должен выйти в ближайшую неделю, хотелось бы надеяться на финальную версию.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают