Bioware: что поклонники хотят увидеть в следующем Dragon Age?

Компания Bioware, уже имеющая некоторый негативный опыт общения с игровым сообществом (спорная, по мнению определенного числа фанатов, "концовка Mass Effect 3", которая породила десятки, а то и сотни гневных сообщений, петиций и тому подобных вещей) решила несколько изменить свою тактику и в апреле объявила, что при создании следующей игры Dragon Age будет активно "сотрудничать с игроками" и внимательно к ним прислушиваться. Вчера на официальном сайте компании появилось обращение исполнительного продюсера Dragon Age (Mark Darrah), в котором он объявил, что Bioware готова начать обсуждение проекта.

На официальных форумах была создана тема, в которой любой желающий (разумеется, зарегистрированный) может написать, что он хочет видеть в новой игре, высказать свои пожелания по развитию вселенной игры и т.д. Подобный, как выразился продюсер проекта, "диалог между разработчиками, фанатами и игровым сообществом" может стать новой вехой в развитии игровой вселенной. Высказываемые пожелания могут касаться не только следующей игры Dragon Age, но и новелл, комиксов, "бумажных RPG" и тому подобного. Словом, каждый поклонник Dragon Age (а таковых много и среди наших читателей) может высказать свои пожелания разработчикам (придерживаясь правил форума), и кто знает, может именно Ваше мнение будет услышано?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают